350 gr. Tortiglioni
500 gr. Tomates cherry diced
100 gr. Queso vegano (salted ricotta)
1 berenjena cortada en cubos
½ cebolla
2 dientes de ajo
8 cucharadas de aceite virgen exgra
10 gr albahaca picada
Sal y pimienta negra
PREPARACIÓN
Saltear la cebolla en una cazuela con 4 cucharadas de aceite, añada los tomates cherry y dorelos hasta que se haya evaporado el agua.
Añada los diente de ajo enteros, mitad de la albahaca picada, sal y pimienta al gusto.
Espolvorear sal sobre la berenjena troceada y dejela escurrir en un colador durante 3 minutos.
Enjuague con agua sequelo con un paño y dorelo en aceite caliente. Cocine el tortiglioni en agua con sal, escúrralos cuando estén "al dente" y mézclelos con la salsa y la berenjena troceada decorelo con trozos de queso y el resto de albahaca y una pizca de pimienta y esta listo para servir.
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