martes, 15 de junio de 2021

PUERROS Y PEPINOS A LA GRIEGA

Ingredientes: (para 4 personas) 

4 Puerros 
1 Pepino 
2 Zanahorias 
2 rodajas de limón 
Laurel, Tomillo
Hihojo, perejíl
pimienta negra en grano
aceite de oliva
sal y vino blanco

Preparación: 

Limpiar los puerros y cortarlos a trozos, pelar el pepino y cortarlo en rodajas, raspar las zanahorias y cortarlas a tiritas 
En una cacerola, echar un litro de agua, un buen chorro de aceite de oliva y otro de vino blanco. 
Añadir todos los ingredientes y llevar a ebullición 
Dejar a fuego suave hasta que todo esté cocido y el agua se haya reducido. 
Servir bien frío. 

Excasas calorías para una deliciosa receta, adecuada para dietas de adelgazamiento. Además ayuda a la eliminación de líquidos

No hay comentarios:

Publicar un comentario